• 时间:2015-01-27 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   2015年伊始,刚刚在杭州落下帷幕的2014年度天猫金妆奖颁奖典礼上,牛尔亲研NARUKO品牌在近50个美妆品牌的激烈角逐中脱颖而出,斩获“天猫金妆奖年度最受欢迎面膜品牌”。

    牛尔亲研NARUKO斩获天猫金妆奖年度最受欢迎面膜品牌

      天猫金妆奖年度最受欢迎面膜品牌——牛尔亲研

      “天猫金妆奖”对各个品牌进行全方位的年度评估,在国内含金量极高,堪比日本COSME大赏,其评选结果是综合了淘宝数据魔方的历史销售数据,通过淘宝专业技术后台的大数据分析,以及消费者评价等综合指标的评估。获奖结果来自网友真实购买及使用评价,票选出的结果都极具口碑意义,号称美妆护肤品风向标。

    牛尔亲研NARUKO斩获天猫金妆奖年度最受欢迎面膜品牌

      颁奖典礼当天,牛尔亲研NARUKO品牌总经理施显钊先生出席活动并领奖

      在中国竞争趋白热化的面膜品类红海环境下,获得由中国最具权威性的电子商务行业领头羊天猫美妆颁发的年度大奖,是对牛尔亲研NARUKO品牌的殊荣,既肯定了牛尔亲研NARUKO在面膜(冻膜)品类的优异表现,同时也是广大消费者对牛尔亲研NARUKO冻膜的喜爱与支持的结果。

    牛尔亲研NARUKO斩获天猫金妆奖年度最受欢迎面膜品牌

      牛尔老师与他的“冻膜们”

      美容教主牛尔于2003年首创第一瓶晚安冻膜,让夜间保养步骤多了最后一道工序。从此,除了传统贴面面膜,一种更方便更有效更科学更节时的面膜品类开始流行,牛尔老师的冻膜保养风潮席卷整个美妆行业。牛尔亲研NARUKO的“晚安冻膜系列”上市之后,更是创下7亿及280万瓶的销售奇迹,此举也令牛尔瞬间晋升成为晚安冻膜之父。

    牛尔亲研NARUKO斩获天猫金妆奖年度最受欢迎面膜品牌

      牛尔亲研NARUKO明星冻膜产品之一森玫瑰保湿晚安冻膜,每2秒即卖出一瓶

      2010年,最新一代NARUKO晚安冻膜系列正式面世,无论从质地、修护度、吸收度、活性成分稳定度等各项细节,都加以改善提升,使冻膜在睡眠时层层渗透,发挥高效机能保养,完成零负担修护效果。牛尔亲研NARUKO晚安冻膜已经逐渐成为爱美者推崇的夜间美容圣品。

      2014年天猫双十一,牛尔官方旗舰店明星冻膜产品售出200,000瓶,再次刷新牛尔亲研NARUKO品牌在双11的销售战绩。

      本次牛尔亲研NARUKO获得“天猫金妆奖年度最受欢迎面膜品牌”是消费者对品牌最大的肯定与支持。牛尔亲研NARUKO必将更加努力为每一位喜欢NARUKO的粉丝创造专属于你们“独一无二”的冻膜。

  • 上一篇:赴韩整形,出了事故怎么保障? 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM